已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

你手上那支有在名單上嗎?Android Q 公測版釋出,首波共有21款手機可搶先體驗

文/記者劉惠琴2019-05-08 10:26

首波公布可適用下載 Google 公布今年支援Android Q 公測版的手機品牌機型名單,共有21款。(圖翻攝自Google官網、編輯合成)

Google 發表全新一代的 Android Q 作業系統,為手機帶來更注重隱私安全、數位健康、與更便利的全新操控體驗,同時,也釋出Android Q 的第三個測試版,並宣佈預計在第三季開始向用戶推送 Android Q 10.0 正式版。

目前 Android Q Beta 公測版已開放下載,除了可對應歷代 Google Pixel 系列手機,最特別一提的是,Google 今年擴大攜手與十三家手機品牌合作,包括:華碩、Nokia、Sony、小米、Oppo、Vivo 、LG 、Essential、華為、realme 等,並且共有多達 21 款Android機型參與此次新版系統的測試計畫,堪稱是歷來最多款手機支援的,為的就是要讓更多安卓用戶可搶先體驗全新的 Android Q Beta版。

首波公布可適用下載 Google 公布今年支援Android Q 公測版的手機品牌機型名單,共有21款。(圖翻Google IO大會直播影片)

Google 公布首波可適用下載 Android Q 公測版的機型名單,共有21款,各品牌手機名單如下:

Google Pixel系列手機有六款,分別是:Pixel、Pixel XL、Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL

華碩旗艦機款 Zenfone 5Z、
SONY旗艦機款 Xperia XZ3、
Nokia 8.1、
Essential Phone PH-1手機、
華為 Mate 20 Pro」
LG G8 ThinQ、
一加6T、
OPPO Reno、
Realme 3 Pro、
Tecno Spark 3 Pro、
vivo X27、
vivo NEX S、
vivo NEX A、
小米9、
小米MIX 3 5G版。

若手上使用的手機品牌型號有符合測試支援名單,即可搶先體驗新版系統 Android Q,於線上申請註冊 Android Q 公測版測試計畫後,可率先更新到 Android Q Beta 公測版。特別要提醒的是,由於新版作業系統目前仍處於測試階段,建議升級安裝之前,最好先把手機資料備份工作做好。

你可能也想看

 Google 揭曉新一代 Android Q!隱私、數位健康成焦點

售價只要旗艦一半! Google Pixel 3a 台灣列首波上市即刻開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章