已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

路痴救星!Google Maps「AR路標」導航要來了

文/記者黃敬淳2019-05-08 04:50

(圖/翻攝自 Google 官方推特)

在甫登場的 Google I/O 開發者大會上,Google 終於確認會將去年同樣在 Google I/O 上首次公佈、能讓用戶透過手機 AR 指標導航的功能,率先從即日起搭載在自家 Pixel 手機上,總算讓一般用戶能開始使用這項有趣方便的功能。

透過這項設計,用戶可以在打開 Google Maps 後,直接透過手機鏡頭在真實環境中看到投射出來的 AR 指引,不再需要和平時使用 Google Maps 一樣,需要不時確認自己的行進方向。

(圖/美聯社)

不過,雖然 Pixel 手機用戶已經能使用了,但 Google 則並未說明何時會開放予其他 Android 手機或 iOS 用戶使用,也沒有透露具體的適用地區。

《你可能還想看》

Google I/O 開發者大會正式開幕!AR 技術 +搜尋引擎打頭陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章