已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

民眾看看而已?勁量 18,000mAh 電池手機失敗退場

文/記者黃敬淳2019-05-02 14:38

(圖/記者黃敬淳攝)

雖然早在 3 月就有眾籌募資過程不順的消息,但勁量的 18,000mAh 超大電量手機「Power Max P18K Pop」,還是在稍早宣佈失敗收場了。據了解,在集資平台 Indiegogo 上,最終僅有 11 人支持這項專案,募資總額則是 15,005 美元,遠低於目標額 120 萬美元,讓在今年的 MWC 展初次亮相並引起關注的 Power Max P18K Pop 黯然收場。

透過 18,000mAh 電量,Power Max P18K Pop 具備了連續 48 小時的影片播放、100 小時的音樂播放,以及 50 天的待機。它甚至採用了彈出式前鏡頭來增加螢幕佔比,早鳥價 549 美元、約合台幣 1.7 萬也不算太貴,不過它的厚重機身成為最大的致命傷。記者現場實測時,亦覺得單手拿起來相當不適。

據港媒消息,勁量則透露會再改善其設計,尤其在厚度方面。

(圖/記者黃敬淳攝)

《你可能還想看》

諾粉準備開搶!全球首款「5鏡頭」蔡司手機 Nokia 9 PureView 登台開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章