晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

不怕等不到 2019 版旗艦了?HTC 曝年底有高階機!

文/記者黃敬淳2019-04-30 14:03

圖為 HTC U12+(圖/記者黃敬淳攝)

HTC 日前曾預告,在今年上半年規劃以定價在 5,000 ~ 15,000 元之間的中高階機應戰,形同確定延後、但仍未篤定今年是否會有高階旗艦後,不少 HTC 粉絲皆在觀望今年是否還見得到 U12+ 的繼任機。不過隨著 HTC 區塊鏈長陳信生稍早證實、預料在今年底以前會推出第二代的區塊鏈手機「EXODUS 2」後,HTC 2019 年版的高階手機也算是浮出水面。

去年 10 月推出的 EXODUS 1,搭載了與去年旗艦 U12+ 幾乎一致的規格,並採用 Snapdragon 845。儘管初期限定必須以虛擬貨幣購買,但或許因乙太幣一度爆跌、讓 EXODUS 1 售價換算台幣僅 1.5 萬,隨後 HTC 開放用戶以台幣 21,900 元入手 EXODUS 1,形同特規版的 U12+。

陳信生也稱,第二代的區塊鏈手機,將會從目前的區塊鏈錢包應用進一步延伸,加入瀏覽器、訊息對話和社群軟體;此外因第一代的 EXODUS 1 銷量符合官方預期,新機的定位既希望能促進 HTC 手機的銷量,也期望拓展 HTC 自家的區塊鏈生態。

而在智慧手機出貨持續萎縮,同時出售「Powered By HTC」團隊、影響了自家手機的研發動能後,HTC 亦可能改以區塊鏈,作為高階手機的利基點,不過 EXODUS 2 的設計與規格,則沒有被透露出來。

至於預計在今年上半年推出的中高階機,目前則僅有由跑分平台 Geekbench 曝光的代號「HTC 2Q7A100」機型。這款手機搭載了高通 Snapdragon 710,以及 6GB 記憶體。

《你可能還想看》

Android Q 與 Pixel 3a 領銜主演!Google 開發者大會 4 大亮點搶先看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章