已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

大量下架「HTC Sense」首頁等 14 款自家 App!HTC 解釋了

文/記者黃敬淳2019-04-16 13:32

圖為 HTC One M7(圖/翻攝自 HTC 官網)

過去 3 個月來,HTC 陸續從 Google Play Store 下架了多達 14 款自家 App,包括著名的「HTC Sense」首頁介面,以及自家郵件 App、行事曆、聯絡人等,讓不少人認為 HTC 有轉向 Android 原生系統的跡象。而對此,HTC 也發表聲明,公開解釋了相關動向。

該份英文聲明中(目前暫未有中文版本),HTC 表示下架這些 App 是為了符合 Google Play Store 的新政策,而這些 App 也會陸續回到 Play Store 中,包括一度被認為會就此告別的 HTC Sense 首頁和個人助理「HTC Sense Companion」。

HTC 也列出了其中幾款 App 的重新上架時間,但其他 App 的上架時程則仍待確認。

HTC 並未透露當時是因為不符哪些 Google 政策,才導致必須下架這些 App。

詳細的聲明則如下:

In order to comply with the latest Google Play policy, we have temporarily removed a number of HTC applications from the Google Play Store. Applications will be republished over the coming weeks as we deploy new updates. Below is a list of apps confirmed to be re-published and target dates (subject to change). We are continuing to review additional apps but have prioritized the below based on usage:

首波將重新上架 Play Store 的 HTC App(圖/HTC 提供)

《你可能還想看》

可惜被高通拖累!網懷念:這款 Sony 舊旗艦才是藝術品

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章