晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 家電娛樂

Google 將推10 吋觸控螢幕新裝置!官方線上商店意外曝光

3C科技頻道/綜合報導2019-04-05 15:30

(圖片來源/擷取自 Android Police)

與多數 3C 大廠ㄧ樣,Google 最近幾年有許多新產品還未正式宣布就遭網友起底,而這次洩漏的並非 Google 新手機、也非新的 Chromebook 筆電,而是與 Google 智慧型家居有密切關連的新產品「Nest Hub Max」。

據外媒《Android Police》的報導,Google 這次不小心在自家的 Google Store 線上商店洩漏了自家的 Nest Hub Max 產品,除了硬體規格外還詳細的解釋該產品怎樣與 Google 智慧家庭系統結合。

(圖片來源/擷取自 Android Police)

從官網上所公布的資訊,Nest Hub Max 是一款擁有 10 吋高畫質顯示螢幕的智慧型控台,比 Google Home Hub 還來得大台,此外還內建 Nest 攝影鏡頭,因此該裝置支援獨立監視器功能。

(圖片來源/擷取自 Android Police)

用戶還可以使用 Nest Hub Max 的內建相機來撥打 Duo 網路視訊電話,而目前上市的 Google Home Hub 因不具備攝影鏡頭,所以只能打語音電話。另外, Nest Hub Max 還具備一對立體聲喇叭,因此在聲音表現上比 Google Home Hub 還來的好。

目前 Nest Hub Max 的產品頁面還未更新價格與發售日期,不過相信應該會在近期上市。

【你可能還想看】
 Google正式進攻遊戲圈!新品搖桿強在「絕對不卡關」的秘技公開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章