晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

華為手機市占率、銷售額搶進全台前五大!積極拓展品牌體驗店

文/記者劉惠琴2019-03-16 18:50

華為目前在全台灣已成立 12 家華為品牌體驗店。今3/16於大直ATT的品牌體驗館盛大開幕,吸引超過上百位粉絲排隊。(圖記者劉惠琴攝)

今年一月份在台灣手機銷售市佔率銷售額已搶進排名前五大品牌的華為,近來動作頻頻、積極深耕台灣市場。繼 2 月份於南台灣高雄成立首家華為品牌體驗服務新堀江店盛大開幕,吸引千名花粉到場相挺,成為粉絲用戶打卡新地標據點。

今3/16日首度進軍台北內湖區於 ATT 設立的品牌體驗店也正式盛大開幕,並於3/16、3/17週末假日推出開幕好禮回饋,包括:1、開幕排隊禮「$1,288 開幕慶限定福袋」:內以華為平板產品為主;2、萬元消費滿額禮:滿額贈「文華餅房下午茶抵用券」;3、花粉消費禮:「華為夾娃娃機」,包含藍牙耳機、保溫杯等實用小物;4、華為時尚講堂:時尚x攝影互動講堂,邀請時尚親子網紅Chiao到場分享華為手機拍照技巧;5、拍照上傳抽HUAWEI Mate20 Pro手機。

(圖記者劉惠琴攝)

(圖記者劉惠琴攝)

(圖記者劉惠琴攝)

(圖記者劉惠琴攝)

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海表示:「根據市調機構最新統計,2019 年 1 月華為以 5.7% 的銷售額市佔率,首度進入台灣前三大智慧手機品牌。今年華為也特別進駐台北大直 ATT 商圈,希望可以服務更多時尚媽媽及親子客群。」

華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海(圖記者劉惠琴攝)

目前全台灣除了 12 家華為品牌體驗店外,還有 2 家品牌客戶服務中心;體驗店分別於北部的台北三創、微風南山、大直ATT、桃園統領、新竹巨城等;中部的台中大遠百、台中文心秀泰、苗栗尚順(即將於4月開幕)等;與南部的台南南紡夢時代、嘉義秀泰、高雄新堀江、高雄夢時代等;華為表示,接下來將持續拓展成立多家品牌體驗店與客戶服務中心,讓更多用戶與消費者可以體驗華為全系列產品。

你可能也想看

8 萬頂天價!華為也推摺疊機比拚三星 Galaxy Fold

全台1月最熱賣的10 款手機榜單出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章