已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

終於吃派了!HTC 宣佈 U11、U12 系列升級 Android 9 時程

文/記者黃肇祥2019-03-12 09:35

(圖/翻攝 HTC 官方粉專)

HTC 早於去年八月,就確認 U11、U11+、U12+ 可以更新至最新的 Android 9.0 Pie,然而用戶卻始終苦等不到更新。今早,HTC 官方粉絲團正式公告,預計第二季推送 Android 9.0 更新。

於官方發文中,HTC 表示預計在今年第二季推出 Android 9 更新,將會釋出 HTC U11、HTC U11+、以及HTC U12+ 等型號。目前詳細時間還不確定,第二季可能是四月,也有可能得等到六月。相比之下,Android One 系統的 U11 life(台灣未販售) 早已經於去年 12 月完成更新。

HTC 僅於貼文中點名 U11、U11+、U12+ 三款機型,其餘 HTC U11 EYEs、HTC U12 life 是否升級則沒有進一步說明。

《你可能還想看...》

少見「降價」賣的旗艦機!LG G8售價曝光

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章