已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Sony Xperia 1 定價曝光!英國搶先預購

文/記者黃敬淳2019-03-08 12:55

(圖/記者黃敬淳攝)

Sony Mobile 於 MWC 展期間發表其新一代旗艦機 Xperia 1,主打 21:9 4K OLED 螢幕,以及三鏡頭相機設計。不過,當時 Sony 並未宣佈這款新機的售價,以及確切的上市時間,僅透露應會在第二季初期開賣。

而稍早英國零售商 Clove 則率先展開預購活動,並揭露 Xperia 1 的歐洲區售價為 849 歐元、約合台幣 29,600 元。因歐洲區物價較高,預估 Xperia 在台可能會以 2.7 ~ 2.8 萬左右的定價開賣。

作為對比,Sony 的前一代 4K 螢幕手機 XZ2 Premium,在台定價則為 28,990 元。

Clove 並稱,Xperia 1 的預計到貨時間為今年 5 月底。

Xperia 1 的其他規格特色,還包括加入更多 Sony 集團影像部門的支援,如導入「CineAlta」攝影機功能的新 App「Cinema Pro」;新的 Creator Mode 顯色模式,也能具備專業級的導演監控器色域呈現。

Xperia 1 並搭載高通 Snapdragon 855 處理器,6GB / 128GB 記憶體,3,300mAh 電量,同時保留了較方正的設計。

《你可能還想看》

下水也能使用?傳今年新一代 Phone 螢幕觸控將有 2大超威功能

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章