晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟:將於 5/31 終止對 Band 穿戴裝置的支援

2019/03/04 19:20 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Paul Thurrott)

自微軟(Microsoft)逐漸放棄行動產品如 Windows Phone 智慧型手機後,其他行動產品周邊也漸漸被捨棄。根據外媒《Engadget》的報導,另一款由微軟專為運動而推出的 Band Wearable 穿戴裝置現在也面臨遭官方拋棄的邊緣。

微軟官方宣布,目前搭配 Band Wearable 的專用 App 即將在今年 5 月 31 日終止支援,屆時相關應用程式將直接從 App Store、Google Play、Microsoft Store 下架。而目前,微軟已將專門記錄數據的 Health Dashboard 服務關閉,

(圖片來源/The Verge)

為了使用戶準備能夠在終止服務前提早準備,微軟官方發表了一系列的問與答,其中包括教導用戶如何將運動數據導出並刪除雲端檔案。此外,雖然官方表示將在 5 月 31 日終止雲端功能,但用戶依然可以繼續使用 Band Wearable 的基本功能,包括追蹤步數、心率、基本鍛煉,記錄跑步、騎自行車、監控睡眠與設置鬧鐘,不過無法重置 Band Wearable,只能一直用下去。

對於還在使用 Band Wearable 的用戶,微軟正研擬退款服務,如果手上的 Band Wearable 的保固時間介於 2018 年 12 月 1 日至 2019 年 3 月 1 日內,並提前完成數據同步的動作,將可以在今年 8 月 30 日前獲得 80 到 175 美元(依產品型號而訂)的退款項。

【你可能還想看】
 微軟Windows 7明年1月終止服務!不想升級 Windows 10可以這麼做

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應