晴時多雲

李毓芬現身東區 擔任 Motorola MILESTONE 3 代言人

2011/11/05 17:15 Motorola

李毓芬大搞分身秀
真實虛擬世界同步現身 與粉絲同歡共舞
感受 Motorola MILESTONE 3 擴增實境體驗魅力
化身性感 M 特務 再扮俏皮可愛風 爭妍比美 誰與爭鋒

宅男女神李毓芬大搞分身秀?!擔任 Motorola MILESTONE 3 代言人的李毓芬,今日首度現身東區頂好商圈,揭開 Motorola 「 MILESTONE 3Dance with 李毓芬擴增實境體感秀」活動,以一襲亮眼性感的橘色洋裝出場,讓現場媒體目光為之一亮。同時為了展現摩托羅拉首度打造的擴增實境奇幻魅力,李毓芬特別拍攝了擴增實境體感影片,化身性感 M 特務與俏皮可愛風兩種造型,結合不同風格的舞蹈,搭配 Motorola MILESTONE 3 不同的功能介紹,讓影片首度亮相就讓現場媒體與粉絲為之驚奇不已。幸運粉絲們不但可以選擇虛擬李毓芬兩種截然不同的造型一起貼身共舞,更可以看到真實的李毓芬本人現身一起實境互動,感受前所未有的 Motorola MILESTONE 3 全新體驗,一起進入真實與虛擬交錯的奇幻世界。

身為「宅男女神」代表的她,除了拍攝廣告及發片展現好歌喉之外,在戲劇演出上演技也日益精湛,獲得粉絲們的支持與肯定,工作忙碌的她,此次抽空出席活動大演分身秀,李毓芬表示,她還真的希望擁有不同分身,可以在演藝各領域都能夠有所表現讓大家刮目相看。而此次第一次拍攝擴增實境體感影片,李毓芬認為跟拍戲其實差別蠻大的,她笑著說︰「因為演戲是一群人的合作,還要背劇本,你會容易受對方角色或者戲中環境的影響;但擴增實境,是你預錄好內容,再由電腦設計程式和大家做互動,因此比較要注意很多的角度是要搭配導演給予的指示,在很多動作上都要做到位,尤其在拍攝特務酷炫舞蹈或是可愛風格舞蹈要用很多想像的方式去跟消費者互動,感覺很特別也很好玩」。

而第一次代言手機產品的李毓芬開心的表示其實拿到了 Motorola MILESTONE 3 之後,讓她可以在拍戲或等錄影的時候,就會拿起手機上網或玩遊戲來打發時間,而 Motorola MILESTONE3 這次全新的五排中文鍵盤,讓她覺得是最棒的功能,她開心的說︰「 Motorola MILESTONE3 不僅讓我在上 FB 留言或寫文章,都能非常快速省時,而玩遊戲的時候, MILESTONE 3 的雙核心以及 4 吋大螢幕,讓遊戲不再 Lag 也讓我的眼睛玩再久也不累,真的非常讚」!

對 Motorola MILESTONE 3 愈玩愈上手的她,現場與幸運粉絲不但與他們親切互動,在體驗擴增實境時也與粉絲在玩樂同時介紹 Motorola MILESTONE 3 的特色與功能,讓粉絲開心的能與偶像合照又能夠體驗新機,感受摩托羅拉前所未有的奇異體驗,與李毓芬共渡一個歡樂的周末時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。