晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

給你10分鐘時間反悔!臉書Messenger「收回」功能正式上線

2019/02/06 11:16 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝臉書公告)

訊息收回向來是許多人渴求的功能,總會不小心發錯訊息,又或者按下傳送後立刻感到後悔。Line 早已經推出「收回」功能,如今臉書 Messenger 終於正式引進。

今日臉書官方正式發布新聞稿,宣布 Messenger 的訊息收回功能正式上線。無論是個人還是群組對話,只要在訊息發出後的 10 分鐘內,只要對方還沒有已讀訊息,你都能默默收回訊息,享有後悔的機會。必須注意的是,收回還是會留下蹤跡的。

(圖/記者黃肇祥攝)

(圖/記者黃肇祥攝)

選擇欲收回的訊息後,點擊「刪除」,接著系統會要求你選擇是要對「所有人移除訊息」亦或者「對你移除訊息」,選擇所有人便可以收回,若只選擇自己則只有單方面刪除。

記者實測,將 Android 手機的 Messenger 更新至最新版本,目前此功能尚未實裝。若使用電腦版的 Messenger,則已經能夠收回訊息。在更新上全球推送之前,讀者們傳訊息前還是要小心謹慎啊!

《你可能還想看...》

誰說沒人用?每天都有15億用戶滑臉書,今年將推這些「創新」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應