已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新旗艦S10都沒有的技術!傳三星中階A90搶先搭載彈出式鏡頭、達成全螢幕

文/記者黃肇祥2019-02-06 09:57

(圖/翻攝 Sammobile)

日前在台開賣的 Galaxy A8s,為三星首款採用開孔式鏡頭 Infinity O 全螢幕技術的手機。據傳又一款搭載 S10 不會有新技術的中階機將登場,三星同樣堅持不打造劉海,這次做法不是開孔,而是彈出式鏡頭。

根據爆料達人冰宇宙於推特上表示,Galaxy A90 會是三星首款前鏡頭採用彈出式設計的手機,意味著螢幕將保持「完美」,不會有開孔以及任何劉海。類似的設計在台灣比較知名的為 Vivo Nex 以及 Oppo Find X。前鏡頭會隱藏於上方的機關內,一開啟相機才會彈出。

綜合相關傳言,A90 在規格上會是一款中高階機型,預計擁有 6GB 或 8GB 的記憶體與 128 GB 儲存空間,使用處理器目前未知。《PhoneArena》評判應該會是去年度 Galaxy A9 的後繼者,主打客群與層級類似。A9 最特別之處在於擁有四顆主鏡頭,A90 是否延續前輩的強力特色,仍有待進一步確認。

A9 手機擁有四顆主鏡頭。(圖/翻攝 phonearena)

三星策略近年來改變,從已上市的 M20、A8s 來看,都能發現將更多新技術優先放在中階手機上,某些設計甚至是 S10 可能不會有的,藉此吸引更多年輕族群。A90 顯然也是戰略機之一,除了月底即將登場的 S10 旗艦系列,相信三星今年的中階機款會非常有特色。

《你可能還想看...》

下放黑科技、推新處理器!三星靠這兩招搶攻中階市場

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章