已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Sony 新旗艦配色、規格曝光!搭 6.5 吋 OLED 螢幕和超大電量

文/記者黃敬淳2019-01-31 14:51

(圖/翻攝自《スマホ評価》)

日本科技網站《スマホ評価》稍早批露了一張以繁體中文撰寫的網站規格表,內容則是描述一款新手機的規格。由於處理晶片採用 Snapdragon 855,推測應是 Sony Mobile 會於 MWC 展發表的新機 Xperia XZ4(暫稱)。

除了具備 Snapdragon 855,規格表也透露新機會採用 6GB / 128GB 記憶體,儲存空間較前代 XZ3 的 64GB 多了一倍;螢幕尺寸則是已流傳一段時間的 21:9 比例,同時會繼續採用 OLED 面板和 QHD+ 解析度,機身整體較一般手機來得更修長。規格表並稱新品的螢幕尺寸為 6.5 吋。

特別的是,此次的規格還透露 XZ4 將會有 4,400mAh 大電量,相比前代的 3,300mAh 多上不少。手機的重量則是 191 公克。配色方面,新品可能會有黑色、銀白色、月光藍,以及深紫色 4 種,不過關鍵的相機規格則沒有出現在這張截圖中。

其他消息方面,則有新品會將指紋感測器移到側邊,回歸 Sony Mobile 傳統,機身設計也會變得較為方正。至於相機部份則有消息稱 XZ4 會搭載三鏡頭設計,並支援類似 iPhone X「Face ID」的功能。

XZ4 也傳出會和 XZ3 一樣繼續不採用 3.5mm 耳機孔,同時也暫時還不會支援 5G。

《你可能還想看》

蘋果擠下華為!IDC公布全球 5大手機品牌最新排名

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章