晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Galaxy S10「電池」成重點主打!三星介紹影片洩蹤跡

文/記者黃肇祥2019-01-21 11:08

(圖/翻攝 PhoneArena)

距離三星發表會僅剩不到一個月,關於 Galaxy S10 系列與摺疊手機的真面目,逐漸被揭開。爆料達人 Ice Universe 最新釋出一段三星的介紹影片,除了一窺 S10 相機設計與配置,其中「電池」被視為壓軸登場的主打功能。

《PhoneArena》認為影片可能是要用在發表會上,介紹新款手機的創新功能與獨特設計。影片前段,展示四鏡頭的擺設以及防水功能,最後則將電池功能放在最後壓軸,並表示「因為你值得更多」。影片沒有詳述技術細節,到底是快充強化?還是電量增加?仍不得而知。

去年 12 月,知名爆料者「萌萌的電教」同樣指出,S10 系列將採用「石墨烯」電池技術,當時 Ice Universe 表示,「三星智慧手機 15W 充電將成為歷史」,意味著 S10 確實會有全新的電池充電技術。「石墨烯」技術號稱電池容量得以提升 45%,充電速度更是 5 倍!充飽電只需耗費 12 分鐘。

還不曉得三星的電池升級是否為「石墨烯」,不過《PhoneArena》先前報導曾引述一名匿名三星高層的說法,表示三星對於 S10、摺疊手機非常有信心,認為兩機手機本身都非常獨特,足以吸引消費者。所以被視為壓軸的「電池」,想必不會只是單純增加 500mAh 的電量吧?

去年的 Galaxy S9 擁有 3000mAh 的電量,根據先前傳聞 S10 可能會來到 3500mAh,S10+ 則會有 4000 mAh,唯有平價版本的 S10E 維持 3100mAh。

《你可能還想看...》

三星的「10 年挑戰」不便宜!要兩台Galaxy S10才能換一台摺疊手機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章