已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新 iPhone 把「紅綠燈」移位了?更多設計細節曝光

3C科技頻道/綜合報導2019-01-21 19:20

(圖片來源/BGR)

根據外媒《BGR》的報導,今年的 iPhone 將會有不少令人興奮的新設計。

報導中指出,新的 iPhone 將會採用三鏡頭設計,對照現在的 iPhone XS Max 所具備的 2 倍光學鏡頭搭配廣角鏡頭,外媒指出新 iPhone 可能會將 2 倍光學鏡頭升級至三倍,然後在廣角鏡頭旁再添加一個超廣角鏡頭。

(圖片來源/BGR)

關於新 iPhone 的三鏡頭設計,前幾天網路傳出新的三鏡頭構想圖,從圖中可以看到新 iPhone 設計可能更為對稱,原先 iPhone X 被外界譏笑的「紅綠燈」設計則改放在背蓋中間,比現在的 iPhone 看起來優雅許多。

至於新 iPhone 相機的規格,也傳出該三鏡頭其中兩個將會由 1400 萬與 1000 萬畫素的鏡頭組成,而前置自拍鏡頭則是 1000 萬畫素。

微博上也傳出新iPhone設計的相關消息。(圖片來源/擷取自微博)

該消息還指出,新 iPhone 頂規款可能會包含一個 4,000mAh 容量的電池,並支援 15W 無線快充(目前 iPhone 無線充電最高只支援到 7.5W),以及如同 iPad Pro 的 90-120Hz 螢幕刷新率,能讓螢幕更流暢的顯示影片或動畫。

先前報導曾指出新 iPhone 不會支援最新的 5G 網路技術,但會將 Wi-Fi 提升至 6 代規格。此外還會改進 Face ID 的性能與效率,並捨棄多年使用的 Lightning 傳輸埠,全面改用 USB Type-C 作為唯一接口。

【你可能還想看】
 iPhone 11 網路規格流出!外媒指蘋果將採用 Wi-Fi 6

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章