晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

7吋前後雙螢幕設計!LG G8 ThinQ 摺疊機傳二月亮相

3C科技頻道/綜合報導2019-01-18 08:45

(圖片來源/Phone Arena)

根據外媒《CNET》的報導,韓國廠牌 LG 即將在今年二月底 MWC 世界行動通訊大會上公佈新的智慧型手機 LG G8 ThinQ。一份報告顯示,這款新手機的設計可能將採用雙面顯示螢幕,手機前後都將有一片顯示螢幕。

雙螢幕設計對 LG 來說並非第一次,早在 LG-V 系列手機上就曾有過一主一副的螢幕設計,但傳聞 LG G8 ThinQ 則是採用真正的雙全螢幕設計,而且不是類似像 ZTE Axon M 那樣的摺疊式雙螢幕設計。

採用雙螢幕摺疊設計的 The ZTE Axon M(圖片來源/The Verge)

據了解,LG G8 ThinQ 的外型應該會將側邊螢幕與螢幕之間的縫隙壓到最小,兩個螢幕可以幾乎完美地連結,讓整支手機看起來像是整個單螢幕裝置。根據韓媒《Naver》的消息,LG G8 ThinQ 雙螢幕結合後的整體大小應該會在 7 吋左右,而且所有對手機的操作應該會仰賴一個名叫「非接觸式」手勢操作功能。

外媒預計 LG G8 ThinQ 將在下個月首次亮相,相信在此之前會有更多的相關訊息流出。售價方面則可能會落在 100 萬韓圜左右(約新台幣 28,000 元),這將使 LG 能夠在與另一家韓廠三星 Galaxy F 系列(傳言將會是三星第一款摺疊式手機,估計售價新台幣 55,000 元)競爭中能獲得優勢。

【你可能還想看】
 省空間又美觀!LG將4K OLED電視像海報一樣「捲」起來

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章