晴時多雲

iPhone 4S 11/11 登陸香港與南韓等十五個國家地區 但沒有台灣

2011/11/02 02:44 陳炳宏

iPhone 4S加緊腳步搶市場,蘋果公司於美國時間11月1日宣布,iPhone 4S將在11月11日增加十五個銷售國家(地區),包括南韓與香港,並且在本周五(11/04)開始,提供預購,當中並未提及台灣;不過蘋果公司也表示,今年年底前會在全球七十個國家上市,估計台灣應該會含括在內。

這十五個國家包括阿爾巴尼亞、亞美尼亞、保加利亞、薩爾瓦多、希臘、瓜地馬拉、香港、馬爾他、蒙特內哥羅、紐西蘭、巴拿馬、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞跟南韓,其中部分地區將於本周五11月4日開始接受預購;蘋果公司表示,目前已經有29個國家販售iPhone 4S,預計年底前將有超過70個國家販售iPhone 4S。

而iPhone 4S引爆話題的Siri語音助理,也預計在明年提供中、日文版本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。