晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

聊天更有趣了!WhatsApp 開放 Android 介面子母畫面

2018/12/17 13:40 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Phone Arena)

自 Google 去年(2017) I/O 大會中揭露了 Android 8.0 Orieo 的子母畫面新功能後,第三方 App 紛紛開始支援。直到最近, WhatsApp 官方才正式宣布開放 Android 版的子母畫面功能,比iOS 用戶晚了10個月。

(圖片來源/Phone Arena)

Android 版的 WhatsApp 用戶只需到 Google Play Store 更新成最新版本,就能和朋友邊視訊對話邊做其他事,無需特別跳出或打開第三方 App。該功能同時也支援朋友傳來的影片連結,或是 Facebook、Instagram 影片。

【你可能還想看】
 Android 手機用戶小心!假的 WhatsApp 被下載了一百萬次!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應