晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星首款 5G 手機明年上半年登場!內部型號被外媒提前曝光

2018/12/15 13:52 文/記者劉惠琴

三星將於明年初發表新一代旗艦機款Galaxy S10。(圖翻攝自Sammobile)

為積極佈局 5G 市場搶先卡位,三星和美國電信業者Verizon,日前宣佈將在 2019 年的上半年推出 5G 手機。儘管並未透露該款手機的相關細節,近期傳聞指稱,明年將迎來十週年的旗艦機款 Galaxy S10 系列,其中,將會有一款是特別為5G打造的機型。

綜合多家外媒報導,目前市場推估認為,三星 Galaxy 系列的首款5G手機為 S10 Plus 的可能性極高。此外,也有另一種說法,指稱很可能會是以「超旗艦」為定位的 S10 特別版機型。

據荷蘭媒體 GalaxyClub 的最新爆料指稱,三星將推出旗下第一款的5G手機,將有兩種不同版本機型,其內部代號為美國版的「SM-G977U」、與韓國版的「SM-G977N」;至於歐洲版的型號目前尚未出現。

S10 Plus最新渲染圖流出(圖翻攝自91Mobiles)

該報導並指出,目前距三星旗艦新機 Galaxy S10 系列的發表時間,還有兩個多月左右, S10 系列至少會有三款機型推出,其內部代號與對應的機型名稱,分別是:代號為「SM-G970」的 S10 Lite、代號為「SM-G973」的 S10、以及代號為「SM-G975」的 S10 Plus。這三款會率先在明年2月下旬期間發表。

至於5G版的 S10 機型,則可能會延後至6月左右才上市。外媒推估該款手機售價落點,很可能會超過1000歐元,換算約合台幣3.55萬元。

目前上述傳聞尚未獲得三星官方證實。可以確認與期待的是,三星將發表的首款5G手機,將是明年各界眾所矚目的頭號焦點。

你可能也想看

三星 S10 系列 3 款機型可能售價曝光!比去年 S9 還貴?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應