晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星 S10 外型曝光!三鏡頭、開孔式全螢幕設計將是最大突破

2018/12/10 12:08 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Forbes)

三星下一代旗艦手機 S10 據傳擁有歷代最多的四種機型,恐怕會讓人「霧煞煞」。根據《Forbes》網站取得手機殼製造商 Ghostek 的三星 S10 設計圖,應該是最基礎、平價款的 S10 系列,並採三鏡頭配置與開孔式全螢幕設計。

與先前曝光的 S10+ 大致相同,採用無邊框、全螢幕設計,前鏡頭沒有採用劉海或是M20 系列的水滴屏,而是圓形的開孔,比 S10+ 的雙自拍鏡頭少一顆。後鏡頭是搭載三鏡頭。據傳,將是 1200 萬畫素的主鏡頭、1300 萬的長焦距鏡頭、以及 1600 萬的廣角鏡頭。

外觀上,S10 具備電源鍵、音量控制鍵以及語音助理 Bixby 按鈕,預計底部接孔會是 Type-C,看起來似乎將捨棄 3.5mm 耳機孔。Ghostek 同時展示開孔如何與通知列並存的概念圖,大致是把劉海移到右側的感覺,使通知列缺一角。不過三星仍可能針對開孔對 UI 進行改造,這點仍得等實機公開。

(圖/翻攝 Forbes)

另有傳言指出, S10 系列將有高通最新的 3D 聲波指紋感應技術,這點從諜照中無法辨別;S10 最大的突破還是在於引進全螢幕開孔設計,三星過往堅持不讓手機剪劉海,卻也使螢幕佔比成為最弱的一環。

S10 預計於明年二月的 MWC 大會亮相,可能搭載高通 Snapdragon 855 處理器或是三星 Exynos 9820,考慮到是旗艦規格,6GB RAM 與 128 GB 儲存空間應該是基本配備。電池容量尚未公開,使用系統預估是 Android 9 Pie。

《你可能還想看...》

爆料達人曝三星 Galaxy S10+ 外型 !搭四鏡頭、前衛開孔式螢幕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應