晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

長達 2 天的電池續航力!大螢幕、雙主鏡頭 Nokia 入門新機上市

2018/11/22 12:24 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 Nokia 官網)

HMD Global 稍早宣佈將在台引進入門定位的新機「Nokia 3.1 Plus」,並在規格上主打 6 吋 18:9 比例螢幕(解析度 HD+)、兩天充電一次的長續航,以及 1,300 萬 + 500 萬畫素雙主鏡頭,800 萬畫素前鏡頭。

Nokia 3.1 Plus 定價為 5,990 元,有藍、白兩色,記憶體則是偏小的 3GB / 32GB。雖然空機即日起就上市,但電信通路上市時間則是 12/1,同時目前僅由遠傳獨賣。

處理器部份,Nokia 3.1 Plus 搭載和紅米 6 相同的聯發科 Helio P22 晶片。雖然架構上大致與高通 Snpadragon 625 相當,但透過 12 奈米製程,這款晶片仍具備相當好的節能性,讓 Nokia 3.1 Plus 的 3,500mAh 電量也能跑出兩天長續航。

Nokia 3.1 Plus 也具備 NFC,能支援 Google Pay 或 NFC SIM 卡刷悠遊卡,其作業系統則是原生的 Android One。機身材質,Nokia 3.1 Plus 採用鋁合金,同時有後置的指紋感測器。

《你可能還想看》

想不到 iPhone 新黑馬是「它」!全台十大最熱銷手機排名出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應