晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

郭明錤爆華為 10 月旗艦新機:一次推 4 款、處理器將超越高通!

文/記者黃敬淳 2018-10-04 14:30

圖為 P20(圖/翻攝自華為官網)

知名分析師郭明錤的一份新報告指出,中國手機品牌華為預計在 10/16 登場的 Mate 20 系列,將一次推出 4 款產品,包括 Mate 20 Porsche、Mate 20 Pro、Mate 20,以及 Mate 20 Max。而 Mate 20 系列的產品亮點,將是其 7 奈米製程的「Kirin 980」處理器。

郭明錤認為,華為的「Kirin 980」,有望拉近與與蘋果 A 系列晶片的差距,並與其他主要採用高通處理器的 Android 手機出現差異化。言下之意,華為的晶片表現將在這次新品中領先高通。Mate 20 系列的另一亮點,則是會開始引進螢幕指紋感測的功能,但只會先放在 Mate 20 Pro 和 Mate 20 Porsche 上。

延續 P20 Pro,4 款 Mate 20 系列將會有 3 款搭載三鏡頭。明年下半年起不只旗艦機,三鏡頭也會成為華為中階手機的標準規格。

《你可能還想看》

已經足夠安全?卡巴斯基解釋為何沒有 iOS 防毒軟體

三星 S10 首度現身!三大功能拚 Android 最佳旗艦

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章