晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone XS Max 售價比預期高,郭明錤:果粉不會在意!

2018/09/17 12:55 文/記者黃敬淳

(圖/記者黃敬淳攝)

知名分析師、天風國際證券研究與策略部副總監郭明錤稍早發表報告,總結上週的蘋果發表會。郭明錤並指出,雖然 3 款新 iPhone 規格符合預期,但 iPhone XS Max 的售價則比預想中高。不過,預估因蘋果用戶本來就較不在意售價,新 iPhone 銷量應不致於受到影響,但也不會在銷量上有太多亮點。

郭明錤並稱,想入手 iPhone XS Max 的用戶,將會直攻 256GB 版和 512GB,不會只入手 39,900 元的 64GB 版。

郭明錤也相信,新的金色與雙卡雙待,以及 6.5 吋大螢幕,有望讓 iPhone XS Max 在中國相對更受歡迎;這款手機並預計會佔蘋果新品出貨量 25% ~ 30%。至於 iPhone XS 則因規格改變不大,會是今年需求較弱的新品,只會佔約 10% ~ 15% 的出貨量。

至於同樣定價比預期高一些、來到 26,900 元起的 iPhone XR,郭明錤則認為因和去年 iPhone 8 的定價差距不大,加上消費者通常會搭配電信商方案、降低價格敏感度,不會太影響今年新 iPhone 的銷量。預估這款 10 月才會正式亮相的產品也會是蘋果今年的主力,出貨佔比亦上調到 55 ~ 60%。

《你可能還想看》

果粉再等等!分析師:10 月仍有新品發表會

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應