晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

今年 iPhone 新機不只 3 款?開發者挖掘程式碼驚現第 4 款...

文/記者黃敬淳2018-08-23 12:03

(圖/記者黃敬淳攝)

據開發者 Guilherme Rambo 在 Twitter 上爆料,用於在 Mac 上開發 iOS、Apple Watch 等蘋果平台 App 的程式工具「Xcode」裡,竟出現了一款名為「iPhone XX」、代號「iPhone9,7」的新機,同時搭載 A10 處理器,以及與 iPhone 7 相似的架構。儘管一度認為「iPhone XX」就是預估會較平價的 6.1 吋 iPhone,但 Rambo 隨後更正了說法,認為這款產品並不在預計會於 9 月亮相的 3 款新 iPhone 內,而是另外獨立的第 4 款。

Rambo 並直接推測,這款新機就是 iPhone 7 的替代品,同時也是新一代的 iPhone SE2。儘管沒有多透露其他硬體細節,只提到會採用 DCI-P3 色域與 A10 Fusion 處理器,但「iPhone 9,7」似乎仍會繼續採用 Home 鍵和 Touch ID 指紋感測。

Rambo 也挖出了主力的 3 款新 iPhone 的代號,分別為 N84 / iPhone 11,1、D3x / iPhone 11,3、D3x / iPhone 11,5,並透露它們依序會有 6.1 吋 LCD 螢幕、5.8 吋 OLED 螢幕、6.5 吋 OLED 螢幕,且全面採用劉海設計和 Face ID 臉部辨識。

Rambo 亦側邊證實了雙卡雙待版 iPhone 的傳聞,但表示只會有 6.1 吋版 iPhone 有支援此一規格。預估,這款新 iPhone 將會與目前的 iPhone 8 價格相仿,但可能只採用目前的 A11 Bionic,記憶體則為 3GB。

有消息稱,蘋果的新一代 iPhone 將會在 9/14 開放首波預購。這意味著新 iPhone 可能會在 9/12 正式發表。

《你可能還想看》

直指旗艦規格! Sony中高階新機 XA2 Plus 上市、下週開賣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章