晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

電信商走漏風聲!新 iPhone 首波預購將在下月14日、發表與上市遭提前曝光!

2018/08/21 09:55 文/記者劉惠琴

(圖/翻攝自 Macerkopf)

據德國媒體 Macerkopf 最新報導指出,德國有2家電信商已開始準備將在9月14日推出蘋果今年 iPhone新機 的預購活動。推估蘋果9月新品發表會日期很可能會是在9月12日舉辦、14日開放預購,並於9月21日正式上市開賣。該報導進一步指出,從新機發表上市時程來看,估計新版iOS 12作業系統將在9月18日正式向所有用戶推送正式版。

外媒 MacRumors 表示,根據過往經驗,蘋果新機發表會的舉辦日期,時間點大多落在9月第二週左右,通常都是在週二時間發表,由於今年9月第二週的星期二適逢911,推測認為蘋果很可能會避開911,選擇在9月12日、週三發表新一代iPhone手機。

(圖/翻攝自MacRumors)

目前蘋果官方尚未正式發出邀請函,近年來都是在約八月底左右,蘋果就會向外界發出秋季新品發表會的邀請函。由於下週五就是8月31日,因此,發表會日期是否如傳聞消息所言,最快下週就會印證。

2012年至2017年,蘋果iPhone新機的發表會日期。(圖翻攝自CNET)

(圖/翻攝自Forbes)

今年新機發表會的重點,綜合外媒報導,預期會發表三款搭載劉海全螢幕、支援Face ID功能的iPhone新機,包括有:6.1吋 LCD版、5.8吋OLED版、6.5吋OLED版;內建儲存容量有望可支援高達512GB。除針對特定市場推出「雙SIM卡」的特定機款,還傳出OLED版機型,有望搭載小尺寸的Apple Pencil

傳新一代 Apple Watch 4 ,有望採用極窄邊框、略微加大的螢幕尺寸。圖為外媒繪製渲染圖。(圖/翻攝自9to5Mac)

除了iPhone手機之外,第四代Apple Watch 也有望同步登場,相比前代,將有望採用極窄邊框的設計、並讓錶面螢幕顯示面積略微增大,外媒消息指出,預估將提供兩款錶面尺寸為39.9 mm、45.2mm。

你可能也想看

 不再稱 iPhone「9」?爆料達人曝新 iPhone 正式叫法

 2 萬元平價新「iPhone」規格曝光!3 項功能縮水?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應