晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

「Nokia 9」悄現身?傳神秘新機型號已通過認證!

文/記者黃敬淳2018-08-07 13:36

圖為 Nokia 7 Plus(圖/翻攝自 Nokia 官網)

據國外科技網站《NokiaPowerUser》(NPU)透露,HMD Global 的一款未知型號「TA-1104」機型先前在俄羅斯通過驗證。NPU 並推測,由於此型號不屬於已知的 Nokia 6.1 Plus 或 5.1 Plus,它有可能會是旗艦的 Nokia 9,或是代號「Phoenix」(鳳凰)的中高階手機。

其中,Nokia 9 將是搭載高通 Snapdragon 845 的旗艦機,而「Phoenix」則可能搭上 Snapdragon 710。由於 Nokia 9 也傳出通過 EEC 認證,加上 8 月份的柏林 IFA 展在即,這款手機可能會在近期就發表,整體規格預料與 Nokia 8 Sirocco 相近。

至於「Phoenix」,則可能是 Nokia 7 Plus 的升級版。這款搭載 6 吋 18:9 比例螢幕與蔡司認證雙鏡頭的手機,在台目前以 12,990 元的定價銷售。

《你可能還想看》

新版 Android P 甜點名稱公布了!Google Pixel 手機率先升級 9.0系統

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章