晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星 Note 9 發表會倒數 2天 !天后蔡依林搶先曬照「八個字」露餡了...

2018/08/07 10:19 文/記者劉惠琴

紐西蘭三星官方日前不小心曝光 Note 9 宣傳影片,被外媒發現,目前該影片已於YouTube下架。 (圖/翻攝自 SamMobile)

三星將在8月9月台灣時間晚上11點發表新一代旗艦機 Galaxy Note 9,新機尚未正式發表公開亮相,就在發表會已進入倒數階段,天后蔡依林稍早於臉書、IG上傳一張照片,她身穿吸睛亮眼的黃色洋裝,手拿著黃色S Pen手寫筆,Po文留言寫下「#呵呵呵呵呵」、「#黃黃的」,似乎間接暗示將接下三星新旗艦 Note 9 台灣代言人的可能性。

雖然目前三星官方尚未證實此消息,不過,過去三星曾在發表 Note 4、Note 5、S6 等旗艦機時,都是請來蔡依林擔任代言人。隨著 Jolin 於臉書PO出的照片與留言,也讓外界認為蔡依林回歸擔任三星旗艦新機 Note 9代言人的可能性極高。

蔡依林在個人臉書、IG曬照,手持黃色的 S Pen。(圖翻攝自蔡依林臉書)

爆料達人日前曝光據稱是三星 Note 9 的機身渲染圖。 (圖/翻攝自 Evan Blass 推特)

你可能也想看

 三星 Galaxy Note 9 售價曝光!512GB 版價格驚人

 不只手寫筆、電量升級!外媒爆料:三星旗艦新機 Note 9 還藏了「獨家驚喜」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應