晴時多雲

PTT 本週六將停機 10 小時 鄉民崩潰直呼有陰謀

2018/08/01 11:11 即時新聞/綜合報導

批踢踢實業坊(PTT)今日PO文宣布,為配合高壓電設備年度檢驗,PTT將於本週六8/4日白天期間暫停服務,隔日也會進行例行系統維護,消息一出引發鄉民哀嚎。(圖擷自PTT)

批踢踢實業坊(PTT)昨7/31日PO文宣布,為配合高壓電設備年度檢驗,PTT將於本週六白天期間暫停服務,隔日也會進行例行系統維護,消息一出引發鄉民哀嚎。

批踢踢實業坊(PTT)是我國最大網路論壇,但昨日中午各看板陸續出現公告,指為配合高壓電設備年度檢驗,下月4日包含PTT、PTT網頁板都將於早上7點半至下午5點半暫停服務,PTT2則是會從早上5點就開始例行系統維護,暫停服務會持續到5點半。公告也指出,隔日早上5點仍會進行短暫之例行系統維護。

這項消息傳出後,讓許多鄉民為之崩潰,紛紛回文直呼「末日即將來臨」、「這樣我那天要怎麼活」、「世界末日」、「生命失去意義」等,也有人提到「剛好撞到台中大賽」、「台中站(戰)停機,484有英某(陰謀)」,因為《爐石戰記》世界巡迴賽(HCT)台中大賽將於8月2日至5日舉行。

你可能也想看

  PTT為何不上雲端還在換硬碟?前Google工程師解釋原因
  小米再推家電新品!「米家電風扇」將登台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。