晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nokia 首款「劉海」新機即將登場?「X」機型渲染圖曝光

2018/04/25 10:39 文/記者劉惠琴

HMD Global將在中國推出 Nokia X 系列新機。(圖翻攝自Gizmochina)

HMD Global 即將在4/27日於中國發表旗下首款以「Nokia X」系列為名的新機,據GizmoChina 最新報導指出,此次將發表的首款「X」系列,產品名稱將被命名為「X6」,並將推出兩種規格版本,型號分別為「TA-1099」、「TA-1109」,日前已通過中國工信部的認證,有關這款新機的規格配置與外型設計,近日也已於網路曝光。

綜合相關消息傳聞,Nokia X6 規格配置部分,將搭載5.8吋、採用19:9 螢幕比例,機身螢幕頂端將採用「劉海」的凹槽設計,這款新機很可能會是 Nokia 旗下首款採用「劉海」全螢幕的 Android智慧手機,並以中階市場為主打,推測處理器規格,將可能會搭載高通S636、或是聯發科P60;記憶體規格將會推出4GB、6GB兩種版本。

市場傳聞 Nokia X 系列新機產品型號將以「X6」為命名,具備5.8吋、19:9螢幕比例,很可能會是Nokia 旗下首款採用「劉海」造型的智慧型手機,以中階市場為定位。圖為Nokia X6 渲染圖。(圖翻攝自GSMArena)

在機背主相機部分,預期將配置有蔡司認證雙鏡頭,相機規格細節目前則尚未有進一步消息流出。外媒預估 Nokia X 6 的售價,將落在1599至1799人民幣之間,約合台幣7,600至8,600元左右。到目前為止,上述消息與規格,尚未獲得HMD Global證實。

《你可能還想看》
台灣 3月手機熱銷榜出爐!前 20名手機沒有 HTC與SONY 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應