晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

影片使用效果更好了!FB 宣布 Messenger 支援 360 與 HD 影片

2018/04/06 16:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Android Central)

Facebook 宣佈將正式支援 360° 全景圖片以及 HD 高畫質影片上傳 Messenger ,使用者只需要更新至最新版本,就可以與朋友分享更多有趣的影片。

先前 Facebook Messenger 並未開放 360° 全景圖片,用戶必須透過第三方 App 才有辦法與朋友分享,現在則可以直接在相片分享視窗內找到全景影片,上傳後與臉書 App 上用法一樣,在右下角都有視角圖圖示。

透過「Facebook Messenger」App 內左上角頭貼圖示->「相片、影片與表情符號」設定內,將「媒體畫質」下的「一律以高畫質傳送」選項打開,就可以傳送 720P HD 影片。(圖片來源/擷取自 Facebook Messenger)

開放 720P HD 影片上傳之後,用戶只需在 Facebook Messenger 的設定頁面,將媒體畫質下的「一律以高畫質傳送」選項打開,就可以強制以 720P 畫質分享給朋友。不過,或許是因為流量限制等因素,臉書還未正式開放 1080P 或是 4K 畫質影片(即便手機支援該畫質攝影)。

【你可能還想看】
 搭上直播風潮!Facebook 開放 Messenger 遊戲中 Live 、視訊聊天

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應