晴時多雲

五、六年級生才懂的回憶!傳 MOTO V3 經典翻蓋神機也要復活了?

2018/03/02 17:30 文/記者劉惠琴

(圖翻攝自TechRader)

Nokia 在去年與今年,已連續兩年在MWC 世界行動通訊大展,發表復刻版的經典功能手機,包括:金剛神機 Nokia 3310、香蕉機 Nokia 8110,成功掀起熱烈的討論話題,成為展場另一矚目焦點。隨著 Nokia 經典手機重生,帶動懷舊手機風潮與回憶,讓五、六年級生曾風靡一時的「 MOTO V3」 翻蓋神機,近日也傳出可望回歸的消息。

據外媒 TechRadar 報導指出,聯想 CEO 楊元慶在接受採訪時提到「MOTO Razr」,並透露出將讓 Razr 最具指標性的設計回歸。雖然訪談之中,並沒有明確說出是否會推出全新復刻版的 MOTO Razr 手機,但已引起外界關注。據了解,聯想很可能採用 MOTO Razr 最經典的翻蓋折疊技術,像是推出全新 Razr 系列的 Android 智慧型折疊手機;另,也不排除重新推出復刻版 Razr V3的可能性 。

曾是一代手機霸主的 MOTO,在2004年推出 Razr 系列 V3 翻蓋手機以來,主打 1.39 公分超薄機身、時尚外型設計,手機內建「Hello Moto」經典招牌鈴聲,在全球掀起熱潮,創下累計破1.3億支的銷量,堪稱是史上賣最好的折疊手機。

隨著智慧型手機的興起,MOTO手機品牌在2011年先是被Google 收購,在2014年時,則是被聯想從Google手中買下,並陸續推出搭載Android作業系統的 MOTO 智慧型手機。

你可能也想看

傳奇「香蕉機」大復活!Nokia 8110 4G 復刻版台灣最快 5月上市

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。