晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「果粉」可以期待了?蘋果可能下個月就有新品!

2018/02/06 09:27 文/記者黃敬淳

據《電子時報》的說法,蘋果可能最快在下個月、就會推出其 2018 年的首批新品。不過,《電子時報》並沒有詳細說明,蘋果在下個月會拿出來的新品究竟是什麼。

紅色版 iPhone 7 是在去年 3 月時登場(圖/翻攝自 Flickr)

《電子時報》指出,新品的可能包括 2018 年款的 Mac、iPad 或 iPhone,並將採用一些新的供應鏈技術,如 SPT 的新式鎳製程,但除此之外就沒有進一步消息。去年 3 月,蘋果也確實曾不辦發表會、直接在官網上架新品,如紅色版 iPhone 7、容量擴增的 iPhone SE、以及 2017 年版 iPad。

2017 版 iPad 也是在去年 3 月時發表(圖/翻攝自蘋果官網)

而據其他消息來源,目前較有可能在 2018 年上半年就登場的新品,或許會是 2018 年款的 iPad,或者第二代 iPhone SE。前者除了可能會有螢幕採窄邊框設計、甚至加入 Face ID 的全新 iPad Pro,也可能會有更平價的一般版 iPad。至於第二代 iPhone SE 的消息目前則比較零散,也有分析師認為這款產品並不會登場。

《彭博社》則提出另一種說法,指新款的 Face ID 版 iPad Pro 將會在秋季才會發表,同時間還會有 3 款搭配蘋果自製晶片的 Mac 一起亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應