晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

你的手機下雪了嗎?臉書 Messenger 輸入「耶誕貼圖」飄雪花

2017/12/22 16:10 文/記者劉惠琴

手機版的FB Messenger,輸入耶誕相關的貼圖,聊天室畫面就會飄出雪花特效。(圖片來源/AndroidPIT)

迎接聖誕節日,臉書針對手機App版的 Facebook  Messenger 聊天室,釋出應景的「動態雪花」功能,讓傳遞祝福的心意更有耶誕氣氛!只要在聊天室對話視窗中,輸入與耶誕節相關的貼圖,如:聖誕老公公、聖誕樹、雪人、雪花等圖案時,聊天畫面就會飄出驚喜的滿滿雪花,相當應景。

FB Messenger 聊天室此一特殊的「情境式飄雪功能,這幾年都只在聖誕節前後才會出現,儼然已成為慣例,今年也不例外。想感受一下邊聊天邊飄雪的樂趣,不妨現在就拿起手機,透過 Messenger 向好友們傳遞今年的耶誕祝福吧!要提醒的是,雙方使用的手機要升級到Messenger最新版本才會看的到雪花特效! 

耶誕相關的貼圖,如:耶誕樹、耶誕老公公、雪人貼圖,就會自動觸發浪漫的雪花特效。(圖翻攝自手機畫面;編輯合成)

你可能也想看

滑臉書動態更有新鮮感!Facebook App大改版 3張圖秒懂

果粉玩了沒?iPhone 隱藏版彩蛋輸入「秘密指令」有驚喜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應