晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

所有 iOS 用戶都要升級!蘋果發佈 iOS 11.2.1 新版修復安全漏洞

文/記者劉惠琴2017-12-14 11:40

蘋果釋出最新版的iOS 11.2.1,修補HomeKit漏洞問題。(圖翻攝自MacRumors)

蘋果於今(12/14日)稍早,釋出最新的 iOS 11.2.1 版本的系統更新,在此次最新版本中,最主要的就是修復先前 HomeKit 智慧家居平台的安全漏洞問題,針對包括智慧門鎖、智慧照明等 HomeKit 設備,存在的安全漏洞 Bug 進行修補,以防堵駭客在未經取得授權下,可從遠端遙控 HomeKit設備。

(圖記者翻攝手機畫面)

MacRumors報導指出,有部分使用iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 的用戶,在升級iOS 11.2版後,發現相機無法自動對焦問題,在升級到最新版本 iOS 11.2.1後,此問題也可望獲得改善。

先前iOS 11.2版爆發HomeKit安全漏洞時,蘋果緊急暫時關閉「家庭」App 共享遠端遙控連線功能。在釋出的最新版本中,共享遠端遙控功能也恢復正常使用。此外,蘋果並建議所有iOS 11用戶,盡快升級更新到此最新版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章