晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

繼「牛軋糖」之後,三星 Galaxy S6 有望再吃到「 Oreo」?

2017/11/28 15:01 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/富比世)

經由三星(Samsung)官方證實,Google 新的 Android 8.0 Oreo 手機系統即將在不久的將來登陸 Galaxy S7 系列,而於今年推出的 Galaxy S8 也有望推出,據聞三星內部已經悄悄地推出 Galaxy S8 的 Android 8.0 Oreo 測試版,而現在更早的 Galaxy S6,也有機會獲得 Android 8.0 Oreo。

根據外媒《Know Your Mobile》的報導,Reddit 上一位外國網友(Cyber​​ConCoder)爆料指出三星內部已有為舊的產品推出 Android 新系統支援的打算,雖然目前並未得知實際推出時間,但估計將會在 Galaxy S7 的 Android 8.0 更新上線後相繼推出。

繼牛嘎糖之後,Galaxy S6 有望可以再吃到 Oreo?(圖片來源/CNET)

從過去的經驗看來,三星在對舊產品的支援更新表現並不是最好的,涵蓋的支援範圍很少超過三年,這與 Apple 甚至是 Google(近期將保證 Pixel 2 將獲得延長至三年以上的系統支援)來比似乎有點不足。Google 近年積極的整合 Andorid 平台的分裂景象,以簡化 Andorid 系統繁雜的更新過程,或許三星是想效法 Google 的做法,以手機升級率來吸引消費者購買旗艦手機。

【你可能還想看】
 Nokia 8 獲 Android 8.0 系統升級!Nokia 6、5、3 可望跟進

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應