晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nokia 8 獲 Android 8.0 系統升級!Nokia 6、5、3 可望跟進

2017/11/25 12:30 文/記者劉惠琴

Nokia 8 在台灣市場共推出藍與光箔銅兩種顏色,其中,光箔銅款式已於11月引進開賣。(圖翻攝自Nokia官方粉絲團)

HMD Global產品總監 Juho Sarvikas,今日稍早在推特上宣布,Nokia 最新旗艦手機 Nokia 8,正式獲得 Android 8.0系統升級的更新推送。

主打高性價比的 Nokia 8,搭載蔡司雙鏡頭,為HMD Global 推出的第一款Nokia 安卓旗艦機款,10月在台灣上市時,預載系統版本為 Android 7.1.1,市場售價為15,900元。為了此次 Android 8.0作業系統的全新升級,HMD Global 也加快腳步,在經超過 2000名 Nokia 8用戶測試與提供相關意見回饋後,終於在今11/24日推出最新升級版本,並開始向所有Nokia 8 用戶通送。

至於其他的Nokia 智慧手機,如:Nokia 3、5、6等機型,據外媒 AndroidAuthority報導,計也將會於近期內盡快釋出 Android 8.0 系統的更新,預計年底前可望獲得升級。

Nokia 8 首款旗艦機款已可升級 Android 8.0(圖翻攝自HMD Global產品總監 Juho Sarvikas推特)

你可能也想看

中低階手機 CP 值「它」最高? Nokia 6、5、3 同步開箱實測

為什麼 Android 手機系統更新很慢?一張圖搞懂升級流程

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應