晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iOS 11 再曝尷尬「Bug」! iPhone 7 等機型的鬧鐘可能不響

2017/11/24 16:29 文/記者黃敬淳

蘋果新的作業系統再傳 Bug!稍早,國內外論壇都有用戶回報,在 iOS 11 都可能出現鬧鐘不會響鈴的麻煩 Bug。而據了解,似乎以 iPhone 7、或是以上的機型,比較容易遇到相關的錯誤。

(圖/翻攝自蘋果官網)

據 Reddit、以及 PTT 的網友回報,在 iOS 11.0 的 iPhone 7 以及 iPhone 7 Plus,都有鬧鐘無預警不響、或是有時響有時不響的錯誤。儘管不排除是睡太沉而沒有發覺,但多數網友仍表示確實是手機的 Bug 讓他們沒有準時起床。

一些網友也指出,如果將手機升級到較新的 iOS 11.2,相關 Bug 似乎會得到改善,或是乾脆回復出廠設置。而除了 iPhone 7,iPhone X 也有用戶回報此一瑕疵。

iPhone 7(圖/翻攝自蘋果官網)

目前,最新的 iOS 11.2 版已經來到 Beta 4,預計會在幾週內推出正式版。此版本除了一如既往地修復 Bug,如先前傳出的計算機 Bug,也會推出一些新的小功能,如 iOS 11 發表時就曾公佈的 iMessage 個人轉帳(限美國),以及新的 Live Photos 編輯功能。

你可能也想看

 iPhone X 「劉海」變旁分!網友吐槽:缺陷美

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應