晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

4 吋螢幕搭配 Touch ID!第二代 iPhone SE 曝光

2017/11/20 15:07 文/記者黃敬淳

由於售價低廉、加上外型讓不少用戶懷念,蘋果去年 3 月發表的 4 吋手機「iPhone SE」儘管已經接近上市兩年,仍讓不少人期待它的下一版。而稍早,便有印度媒體談到了 iPhone SE 2 的設計。

圖為 iPhone SE(圖/翻攝自蘋果官網)

據了解,第二代 iPhone SE 硬體定位將與 iPhone 7 相當,但螢幕仍會採用 4 吋設計並維持實體 Home 鍵與 Touch ID 指紋感測。幾項重點規格,如 A10 Fusion 晶片、加入 OIS 光學防手震的主相機也可望搭載,但防水功能、外型設計會如何變動,則仍不確定。

值得一提的是,iPhone SE 2 預計也將維持目前售價較低廉的產品定位,可能會定在 15,900 元起,但消息也指出,iPhone SE 2 可能只會在部份新興市場推出,以免與已經降價過的 iPhone 7 衝突。這款產品也預計會由台廠緯創在印度生產。

這個讓不少用戶喜愛的設計未來可能不會出現(圖/翻攝自 Curved.de)

也有另一說指出,蘋果可能不再推出 5 吋螢幕以下的新機,僅會直接保留現行的 iPhone 8 與 iPhone 7。未來的 3 款大尺寸 iPhone,將包括 5.8 吋、6.1 吋與 6.5 吋,並全都採用類似目前 iPhone X 的全螢幕設計。

2018 年蘋果可能會推出這三種型號的 iPhone(圖翻攝自 MacRumors)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應