晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

再也不怕手滑「錯頻」誤傳! LINE 將推「訊息回收」新功能

2017/11/16 15:15 文/記者劉惠琴

LINE 錯頻、誤傳訊息的尷尬情形,將可望獲得改善。據 Engadget日本版報導,通訊軟體LINE 日本總公司稍早宣布,將於12月推出「訊息回收」的新功能,用戶可取消 24小時內發送的聊天訊息。

根據LINE官方調查,有高達83%的用戶,在發送LINE訊息時,曾有傳錯訊息的誤傳經驗,其中,有30%的人「打錯字或少字」,另,有24%的人,在訊息還沒打完的時候就已發送出去,導致語意上的誤解。

此外,調查還指出,在誤傳訊息時,有57%的使用者,會向對方道歉,有15%的人會不知所措、或裝傻假裝沒事。

至於台灣用戶是否也能體驗到這項「訊息回收」的新功能,LINE台灣分公司回應表示,針對訊息收回的功能,台灣的確是此功能推行的市場之一,一旦確定具體時程與細節,將盡快公布說明。

你可能也想看
釋放手機容量?快速清除 LINE 暫存檔全靠這秘技!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應