晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

IOGEAR 推出全新 HD 高畫質外接式螢幕顯示卡 - 複製、延伸電腦畫面,一覽無遺

2011/10/04 17:47 IOGEAR

採用 DisplayLink 晶片並獲認證,確保畫面細緻與流暢度

您在使用電腦時,是否會經常需要開啟多個視窗執行多項工作,卻覺得缺乏效率?宏正集團( ATEN )旗下的消費性電子產品品牌 IOGEAR ,近日發表全新 HD 高畫質 USB 外接式螢幕顯示卡- GUC2025H ,使用者只要透過桌上型電腦或筆電的 USB 2.0 埠連結另一台 HDMI 螢幕,即可複製或延伸螢幕畫面,安裝簡易方便。 GUC2025H 支援 HDMI 介面,可同步輸出音訊與視訊,並採用全球外接顯示卡市佔第一、銷量最高的 DisplayLink 晶片,可確保畫面的細緻度與流暢度,使用者在進行電腦繪圖、瀏覽網頁、編輯網站內容或是觀看股市動態時,皆能使複製或延伸畫面零失真,輕鬆一覽無遺!

宏正集團總經理陳尚仲表示:「隨著多螢幕作業環境及 HDMI 設備發展日漸普及, IOGEAR 新推出的 HD 高畫質 USB 外接式螢幕顯示卡,能滿足使用者對於高畫質與高效率的需求,而相較於傳統內建式顯示卡,外接式螢幕顯示卡能節省近 80 %耗電,符合 IOGEAR 對於綠色環保的堅持。 GUC2025H 支援 HDMI 介面,可同時輸出音訊與視訊內容,不需再另外連接音源線,安裝十分簡易。此新品亦採用 DisplayLink 技術並獲得認證,能確保螢幕畫面的高品質及順暢度。」

根據 Microsoft Research 研究顯示,採用多螢幕作業能有效提升近 50 %的生產力。

GUC2025H 在 Win 系統下最多可連接 6 台螢幕,並可自動搜尋螢幕的最佳解析度,還能自動連線網路下載驅動程式,其提供「複製」、「延伸」、「旋轉」與「切換顯示」功能,協助用戶在任何應用環境中大幅提升執行效率! GUC2025H 亦具備隨插即用的便利性,不需拆開電腦主機或佔用一個插頭安裝變壓器,只要安裝驅動程式即可使用。

在居家環境中,使用者可透過 GUC2025H 在一台螢幕上觀看影片,同時在第二台螢幕上觀看電腦桌面資料。此外, GUC2025H 也適用於多工作業環境,例如會計與行銷人員可跨螢幕觀看大型工作試算表;美編人員可將調色盤/工具列等區塊顯示於第二台螢幕上;編輯文件時可使用另外一台螢幕瀏覽參考資訊;閱讀 email 文件時可在另一個螢幕中開啟附件檔案。使用者也可更便利的觀看股市金融資訊,透過一台筆記型電腦觀看多個畫面,並透過另一台螢幕同時瀏覽圖表或更新資訊。 GUC2025H 亦適用於 RD 人員比對線路圖及程式人員編碼執行與比對的多螢幕作業環境。

IOGEAR GUC2025H 不僅獲得 DisplayLink 認證,並通過台灣經濟部標準檢驗局 BSMI 認證,確保電磁波在安全範圍內。

除了推出支援 HDMI 介面的外接式螢幕顯示卡 GUC2025H 外, IOGEAR 亦同步發表支援 DVI 與 VGA 介面的外接式螢幕顯示卡- GUC2020D 與 GUC2015V ,以充分滿足不同介面需求的應用環境。三款外接式顯示卡現已供貨上市,詳細產品資訊請參閱 IOGEAR 網站: http://www.iogear.com.tw/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應