晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

花錢買 App 再也不怕踩到雷? Google Play 新增 「App 試用」功能

3C科技頻道/綜合報導2017-10-21 09:45

(圖片來源/9to5Mac)

在過去幾年中,Google 一直進行著一個名為 Playtime 的開發者活動,並積極鼓勵用戶對 Play Store 提出更多建議,而今年的 Playtime 則為 Play Store 推出幾個全新的功能,包括新介面、獎勵計畫等等。

(圖片來源/9to5Mac)

外媒《9To5Google》指出,新版的 Play Store 將會改良 App 推薦服務,並讓 App 廠商能針對軟體推出試用方案,用戶能在購買該 App 前先行試用,這樣可以減少買錯 App 烏龍的情況發生,避免無謂的退費。

(圖片來源/9to5Mac)

此外,Google 還鼓勵安全研究人員能積極的在第三方 App 中尋找錯誤,研究人員能透過與第三方廠商聯繫,找出錯誤後通知 Google 並解決問題,而且能從中獲得 Google 的獎勵金。Google Play 團隊目前也正在積極的添加更多的 Android Vitals 來追蹤這些第三方 App 的性能,如果發現這些 App 發生錯誤甚至是閃退,就會立即通知開發人員,以方便進行除錯、保障個資安全。

【你可能還想看】
 微軟推 Android launcher 桌面 App,電腦同步手機更方便!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章