晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

超前進度?HMD 宣布 Nokia 手機都可升級到 Android 9!

3C科技頻道/綜合報導2017-09-30 18:30

(圖片來源/CNET)

根據 HMD Global 官方臉書粉絲團的消息,今年推出的所有 Nokia 手機都能獲得 Android 8.0 Oreo 的支援,即便是價格最實惠的 Nokia 3,也可以透過網路更新的方式更新到最新的 Android 系統。

預計將於 2018 年推出的 Android 9.0 P。(圖片來源/XDA Developers)

看來 HMD Global 將致力於售後服務的部分,並承諾所有 Nokia 手機都不會遭廠商給「遺棄」,只要 Google 持續推出新版 Android 系統,HMD Global 都會努力讓所有 Nokia 手機獲得新版本的支援,而明年 Google 預計將推出的 Android 9.0 P(名字暫定),Nokia 手機都能在不久取得更新訊息。

可以肯定的是,目前 Nokia 手機都估計符合 Android 9.0 P 硬體升級條件,而先前傳即將推出的 Nokia 2 將會是 HMD Global 最低規的智慧型手機,硬體條件可能不符合 Android 9.0 P 的升級條件,不過或許 HMD Global 能透過最佳化的方式來讓手機支援新系統也不一定。

【你可能還想看】
 Nokia 8 登台驚見超佛心價格,10月1日正式開賣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章