晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉注意!iPhone 8 強制重開機的設定變了,全新的三步驟學會了嗎?

2017/09/26 09:15 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/iphonehacks)

過去,尤其是 iPhone 7 / 7 Plus 的機型,遇到當機都能透過一個強制重啟的機制來重置 iPhone,方法是按住電源鍵以及降低音量鍵持續幾秒,直到 iPhone 出現白蘋果的圖示為止,而在更早的機型(實體 Home 鍵的機型),更能透過 Home + 電源鍵的方式重啟,不過這些方式在最新的 iPhone 8、iPhone 8 Plus 已重新設定操作的方式。

(圖片來源/Phone Arena)

根據《Phone Arena》的報導,由於 Apple 更改了 iOS 11 強制重啟的方式,用戶使用過去的方法只會開啟警緊急 SOS 的功能,並出現 SOS 選項滑竿,或是預設 911 自動呼叫功能。因此,Apple 更改了 iPhone 8 強制重啟的程序,從過去的一步驟更改成三大步驟:

  1. 先按下「增大音量」按鍵
  2. 再按下「降低音量」按鍵
  3. 接著,持續按住電源鍵,直到 Apple 白蘋果圖示出現

如果要正常關機 iPhone,程序依然是按住電源鍵幾秒,直到「滑動來關機」2的滑竿出現。此外,用戶也可以直接在「設置」->「一般」底部找到「關機」的選項(只限 iOS 11)。

【你可能還想看】
 外國拆解團隊發現:iPhone 8 的電池縮水了喔!
iPhone 保你一命! iOS 11最重要的「SOS」快速鍵,緊急求救這樣做!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應