晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日本網友熱議 hTC 竟爆出手機市場2大秘密!

2017/09/21 17:04 即時新聞/綜合報導

〔即時新聞/綜合報導〕宏達電與Google共同宣布簽署協議,以11億美元(約新台幣330億元)的價格,將原本打造Pixel手機的成員及授權專利賣給Google。消息出來後,連日本網友都開始討論宏達電手機,引起熱烈討論。

宏達電與Google共同宣布簽署協議,以11億美元(約新台幣330億元)的價格,將原本打造Pixel手機的成員及授權專利給Google。(路透資料照)

PTT網友「tw689」PO文指出,日本論壇《2ch》討論HTC出售給Google的訊息回應數破千,看來日本人還是有點關注HTC手機的。他列出幾項覺得比較有趣的回應,「VR也是爛爛的」、「我用htc j butterfly 永遠HTC」、「Xperia最高」、「我比較想支持台灣廠商」、「討厭中韓的人只剩下sony能選嗎」、「當初DesireHD是Android陣營中最好的手機」、「愛國就要推Xperia」。

另外,日本網友的回應中竟然2個亮點,一是中國手機廠商在日本網友的討論度相當高,「現在Huawei(華為)才是最強的」、「同樣是中國的手機,我會選Huawei」、「HTC→Huawei的人似乎很多」、「中國的手機比台灣的手機好太多了,我不會再買台灣手機」。

第二點就是蘋果手機在日本賣超便宜,iPhone8竟然與華碩的旗艦機型價格一樣,「Zenfone4 pro 89800日元(圓)、iPhone8 plus 89800日元(圓),華碩根本不能打」,讓台灣網友感嘆,「哀鳳全世界台灣最貴啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應