晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蔡司鏡頭將正式回歸 Nokia 手機!粉絲期待成真!

2017/07/06 16:44 文/記者劉季清

諾基亞(Nokia)昨(5)日才跟小米簽署商務合作協議,今天 HMD Global 又宣布,Nokia 將與蔡司(ZEISS)簽署獨家合作協議,目標是為智慧手機產業建立全新影像標準。這項長期協議將以蔡司和諾基亞智慧手機的悠久歷史與專長為基礎。

(圖/HMD 提供)

HMD Global 今天表示,Nokia 與蔡司都致力於提升智慧手機的整體影像體驗品質,橫跨從軟體、服務到螢幕質量和光學設計的整體產業鏈。此次合作中,蔡司和 HMD Global 將共同開發定義標準的影像功能,同時確認 Nokia 手機上將會搭載蔡司品牌產品。

其實,蔡司與 Nokia 的合作早在 10 多年前就已經開始,在過去的合作中,蔡司和 Nokia 手機推動了不少技術創新,例如全球首款百萬級畫素手機以及從 Nokia N 系列手機到使用諾基亞 PureView 技術的裝置等樹立業界標準的產品。HMD Global 表示,這次再度建立的合作關係是一項長期承諾,將在未來數年內拓展技術創新。

HMD Global 執行長 Arto Nummela 指出,「我們一直致力於為消費者提供最佳的體驗,而與蔡司合作是我們實踐此一承諾非常重要的一環。我們的粉絲想要的不只是一個出色的智慧手機鏡頭,更是全方位的影像體驗。除了建立標準,我們更將重新定義標準。因此,我們將與蔡司共同合作實現的粉絲的願望,共同為大家開發卓越的影像體驗。」

蔡司集團執行委員會成員邁致遠(Matthias Metz)博士則表示,「HMD Global與蔡司就諾基亞智慧手機展開合作,將再次透過卓越與創新提升消費者的整體影像體驗。我們的合作建立於穩固的基礎。我們共同展開一段充滿期待的旅程,共同創造精密智慧手機影像的未來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應