晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

5000 mAh 超大電池、雙鏡頭!華碩 ZenFone 4 Max 搶先發表!

3C科技頻道/綜合報導2017-07-05 17:01

(圖片來源/Android Authority)

在推出新款 ZenFone 4 智慧型手機後,華碩(ASUS)又即將完善 ZenFone 系列。外媒《Android Authority》的報導,ZenFone 4 Max 已正式於俄羅斯公布,除了手機規格外,華碩也同步公布官方售價。

據了解,華碩 ZenFone 4 Max 帶來一系列重要的升級,搭載 5.5 吋 FullHD IPS 顯示螢幕、1300 萬畫素雙鏡頭相機模組(前相機則是 800 萬解析度)、5000mAh 電池。手機正面搭載實體 Home 鍵,支援指紋辨識功能。

而在效能方面,ZenFone 4 Max 提供兩款不同處理器機種,分別搭載高通 Qualcomm 的 Snapdragon 425 以及 Snapdragon 430,而記憶體則固定為 4GB,共有 64GB 儲存空間可供選擇。

(圖片來源/中央社)

ZenFone 4 Max 將會有 3 種顏色,包括黑色、金色與粉色,售價為 13900 盧布(折合新台幣 7185 元)。目前並未得知未來除了俄羅斯地區外,其他國家是否會上市 ZenFone 4 Max。

【你可能還想看】
主打雙鏡頭!華碩 ZenFone 4 新機通過 NCC 認證 傳即將發表!
 華碩 ZenFone 4 將有新成員「4V」?發表日期提前曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章