晴時多雲

iPhone 8 將可快速充電!傳出將附贈10瓦的充電器

2017/06/29 13:56 文/記者劉惠琴

iPhone 8 的傳輸標準將再度革新,傳出將採用新一代傳輸埠 USB Type-C to Lightning的介面!(圖/擷取自PhotoPin網站)

據外媒《MacRumors》最新報導指出,蘋果將發表的 iPhone 8 新機,將會採用全新一代的傳輸充電標準接頭。該報導引述巴克萊銀行分析師 Blayne Curtis 近日釋出的一份備忘錄中提到,iPhone 8 將會附贈一個可提供高達 10W 傳輸功率的充電器,該充電器的傳輸介面,將會採用 USB Type-C to Lightning 的接頭設計。

傳輸功率高達10W的全新充電器,可望為 iPhone 8 帶來更快速的充電效率。(圖/擷取自Macrumors網站)

相較於目前蘋果iPhone所附贈的充電線採用標準 USB A to Lightning 接頭,透過此USB Type-C 全新傳輸埠,將可藉此提高 iPhone 8 快速充電的速度。

事實上,USB Type-C傳輸介面在蘋果產品已開始越來越多見,去年第四季推出MacBook Pro時,MBP筆電都已採用USB Type-C傳輸介面。由此看來,蘋果今年將推出的iPhone 8 採用最新一代的 USB Type-C,提供充電性能,可能性確實是很高。

 你可能也想看
【有片】果粉朝聖打卡怎麼拍?全台首家 Apple Store 五大「最強拍照」踩點!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。