晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

粉粉惹人愛!三星 Galaxy S8 新色「瑰蜜粉」推出!

2017/06/26 17:49 文/記者劉季清

Sony 今天 Xperia XZ Premium 鏡粉新色即將在台灣正式上市,對手三星(Samsung)今天也立刻為 Galaxy S8、S8 Plus 推出了全新的「瑰蜜粉」,這是繼上次「冰湖藍」新色之後,又一全新的顏色。

(圖/三星提供)

三星 Galaxy S8、S8 Plus 一共推出 5 款顏色,包括晶墨黑、薰紫灰、極地銀、冰湖藍及流沙金,其中紫色相當美麗亮眼,推出之後成為相當搶手的選擇。上個月,三星又加碼推出「冰湖藍」。而這次新推出的+「瑰蜜粉」預計自7月初於各大電信通路、三星智慧館、各大經銷通路以及網路平台同步販售,單機建議售價NT$27,900元。即日起至6月30日止,凡於三星智慧館、網路平台、神腦線上預購Galaxy S8+「瑰蜜粉」,可獲得原廠粉色Alcantara 義大利麂皮背蓋。

(圖/三星提供)

另外,三星也同步宣布自7月1日至8月31日止,凡購買Galaxy S8、S8+ 將隨貨贈送隨拍限定組,包含原廠藍牙自拍腳架以及外掛鏡頭;還可以登錄週週抽新一代Gear VR虛擬實境眼鏡與Gear 360 (2017)全景相機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應