晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

果粉注意!這幾款 iPhone、iPad 無法升級 iOS 11!

文/記者劉季清2017-06-07 10:49

Apple 在昨日的 WWDC 全球開發者大會上發表了全新的行動作業系統 iOS 11,全新的作業系統增添了不少新功能,將會在今年秋天正式推出。不過並不是所有的 iPhone、iPad 都可以升級 iOS 11。到底有哪些機種無法升級呢?

(圖/擷取自蘋果官方網站)

Apple 在官方網站更新了可以支援 iOS 11 作業系統的 iPhone 以及 iPad 型號。而今年無法升級最新作業系統的手機包括 2012 年的 iPhone 5、2013 年的 iPhone 5C 以及 2012 年的第四代 iPad。為什麼這些機種無法升級?因為上述 3 款裝置使用的是 32 位元的處理器(iPhone 5、iPhone 5C 使用的是 Apple A6 處理器,第四代 iPad 使用的則是 A6X 處理器)。

雖然上述機種無法升級 iOS 11,將錯過不少好用的新功能,但卻仍可以繼續使用 iOS 10 系統。

可以升級 iOS 11 作業系統的裝置包括 iPhone SE iPhone 5S、iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone 7/7 Plus、iPad Air、iPad Air 2、iPad Mini 2、iPad Mini 3、iPad Mini 4、第五代 iPad、iPad Pro 全機種以及第六代的 iPod Touch。

(圖/擷取自蘋果官方網站)

iOS 11 目前已經針對開發者開放下載,正式版將會在今年秋天正式向所有 iOS 用戶推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章